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Café bio de Sumatra Shère khan

Café bio de Sumatra Shère khan

Café Loren
(Code: CafeLoren-005-Sumatra)

 

Café bio de Sumatra Shère khan : terroir  montagnes de Gayo 

 

6,45 €
0g

 

En Indonésie, tous les cafés sont récoltés à la main et ce café ne fait pas exception à la règle ! 

Shere Khan est un nouveau café de notre sélection "LABEL", présentant des cafés de région. Produit dans la région d'Aceh, il 

est préparé en méthode dite "Wet Hulled" et est certifié Agriculture Biologique. 

La méthode Wet hulled est une préparation traditionnelle de Sumatra. Le café est déparché à un fort taux d'humidité, plus 

de 16%, puis séché en vert, ce qui donne une couleur bleue vive au grain. 

A la tasse, ce café est léger et acidulé aux notes épicées, cacao, tabac, végétal.

 

 

En grains ou moulu (Espresso, Turc, Piston, Filtre)